miércoles, 16 de mayo de 2012

Combinados con café

Café Aterciopelado

El café aterciopelado es un combinado muy aromático debido a las especies que lo acompañan,  la canela y el clavo. Su textura es cremosa como el terciopelo gracias a la nata montada.



Ingredientes:
* 10 clavos de olor
*2 palitos de canela partidos por la mitad
*3/4 de taza de café de colombia 100% arábica
*4 1/2 tazas de agua fría
*1/2 taza de nata montada
*canela molida para espolvorear

Paso 1: Preparamos un café no demasiado cargado. En una taza añadimos los clavos y la canela que posteriormente servirán para aromatizar el café.

Paso 2: Vertemos el café en la taza y agregamos el azúcar. A continuación lo colamos y lo dejamos enfriar en el frigorífico.

Paso 3: Por último, añadimos la nata montada y espolvoreamos con canela. Se puede presentar en un vaso alto cargado de hielo.

1 comentario:

  1. Hola soy tu nueva seguidora, Rosa, la mamá de Víctor para que me ubiques....
    Ya te tengo fichada en mi blog y te dejo la dirección por si le quieres echar un vistazo:

    loquesecueceencomunitarios.blogspot.com

    Y ya sabes para lo que necesites...

    ResponderEliminar