Café Aterciopelado
El café aterciopelado es un combinado muy aromático debido a las especies que lo acompañan, la canela y el clavo. Su textura es cremosa como el terciopelo gracias a la nata montada.
Ingredientes:
* 10 clavos de olor
*2 palitos de canela partidos por la mitad
*3/4 de taza de café de colombia 100% arábica
*4 1/2 tazas de agua fría
*1/2 taza de nata montada
*canela molida para espolvorear
Paso 1: Preparamos un café no demasiado cargado. En una taza añadimos los clavos y la canela que posteriormente servirán para aromatizar el café.
Paso 2: Vertemos el café en la taza y agregamos el azúcar. A continuación lo colamos y lo dejamos enfriar en el frigorífico.
Paso 3: Por último, añadimos la nata montada y espolvoreamos con canela. Se puede presentar en un vaso alto cargado de hielo.
Hola soy tu nueva seguidora, Rosa, la mamá de Víctor para que me ubiques....
ResponderEliminarYa te tengo fichada en mi blog y te dejo la dirección por si le quieres echar un vistazo:
loquesecueceencomunitarios.blogspot.com
Y ya sabes para lo que necesites...