miércoles, 8 de mayo de 2013

Ñoquis al café, especias y avellanas



Tiempo: 10 minutos 

Ingredientes: 1/2 kg. de ñoquis de patata, 30 grs. de mantequilla, 70 grs. de queso curado de oveja, 1 tacita de café Colombia, avellanas tostadas, especias mixtas (cardamomo, jengibre, canela, nuez moscada) y sal.

Aromatizad el agua de cocción de los ñoquis con una cucharadita de especias y calentadla hasta que rompa a hervir.
Ablandad la mantequilla y batidla con el café hasta que tenga una consistencia cremosa y dejadla que repose en el frigorífico.
Coced los ñoquis en el agua aromatizada, escurridlos y ponedlos en un recipiente para el horno.
Condimentadlos con la crema de mantequilla y café y espolvoreadlos con la mezcla de especias molidas y el queso curado rallado. Dejad gratinar, espolvoread las avellanas tostadas laminadas y servir bien caliente,

No hay comentarios:

Publicar un comentario